当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

倡议书

发布时间:2019-11-11 17:24     来源:南宁市二轻联社   作者:南宁市二轻联社

全市二轻行业各企业、各单位,各界爱心人士:

上林县木山乡那良村是南宁市56个深度贫困村之一,位于上林县北部,与来宾市忻城县接壤,距南宁市区2个多小时路程,该村耕地少,石山多,自然条件差。2015年全村建档立卡贫困户300户1054人。2018年,市二轻联社作为该村的帮扶后盾单位帮助该村实现脱贫156户546人。今年预计实现脱贫82户272人,全村贫困人口发生率将降至1.4%,基本完成贫困户脱贫任务目标。那良村脱贫攻坚工作虽然取得了阶段性成果,但与整村脱贫摘帽的要求仍有差距,特别是该村比较偏僻的自然屯公共基础设施亟待改善,仍有多个自然屯未安装有路灯,村民晚上出行极为不便,也有一定的安全隐患。为了加快推进整村脱贫摘帽的进程,该村“村两委”计划为那良村无路灯的自然屯安装6米高的太阳能路灯35杆,每杆2070元(含运装费),预计7.254万元,计划11月底前安装完成。

由于该路灯项目为年度新增项目,政府帮扶资金有限,为了尽快完成这一扶贫惠民项目,经市二轻联社研究,决定向全市二轻行业及社会各界人士发出倡议,以认捐路灯方式,筹措项目资金,凡认捐企业、单位或个人,届时将在安装路灯杆上印上企业、单位名称或个人姓名。

2020年坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是中国共产党对全世界、全国人民的庄严承诺,党中央要求举全党全国之力坚决完成脱贫攻坚任务。扶贫济困、乐善好施市中华民族传统美德,让我们伸出援助之手,一起参与贫困村的扶贫工作,慷慨解囊,奉献一片爱心,点燃一盏希望。爱心无论大小,善举不分先后,我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。真诚期待你们的参与和支持,并向你们的善举表示衷心的感谢!


认捐方式:

各企业、单位、个人认捐款在11月15日前转帐至那良村村委对公账户购买安装,并请在转账汇款备注栏注明“路灯项目认捐款”。


那良村村委账户名称:上林县木山乡那良村民委员会

账  号:122312010104126550

开户行:广西上林农村商业银行股份有限公司木山支行


那良村联系人:廖贞(第一书记) 13481152570

市二轻联社联系人:张夏芸 5600553(办) 15907714142


                                                                     南宁市二轻集体工业联社

                                                                         2019年11月6日


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015