当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 联社动态

市二轻联社召开党组扩大会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-05 11:50     来源:南宁市二轻联社   作者:梁荃启

11月4日,南宁市二轻联社召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议由联社党组书记、主任司马平主持,联社机关全体党员干部参加会议。

会议传达党的十九届四中全会精神,组织学习了四中全会公报。大家一致认为,四中全会全面回顾了党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,令人鼓舞、催人奋进,使大家更加深刻地认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的强大力量。通过学习十九届四中全会精神,联社机关全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把中央决策部署落细落实,紧密结合二轻工作实际,将十九届四中全会精神入心入脑、见行见效。

大家表示,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化“三步走”的总体目标,明确了13个方面的制度体系,对于做好新时期二轻工作同样具有重要指导意义。联社机关要以全会精神为指导,持续加强新时期联社机关制度建设,形成以制度规范和指导党建工作,以制度强化和完善联社各项工作的新格局,以制度建设为重要抓手,努力实现二轻各项工作高质量发展的更高目标。

会上,司马平就贯彻党的十九届四中全会精神提出以下要求。一是要把学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二是要把学习四中全会精神与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,组织开展各种形式的学习研讨、专题培训,推动广大党员干部自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务上来。三是要把学习贯彻四中全会精神与高质量完成联社各项工作结合起来,大胆改革创新,主动作为,充分发挥党员干部的积极性、主动性和创造性,狠抓作风建设,力戒形式主义、官僚主义,以有力的实干担当和敢于负责的真抓落实,确保联社全年目标任务的圆满完成。

南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015