当前位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

南宁市手表厂党委开展庆祝建党98周年活动

发布时间:2019-07-17 17:39     来源:南宁市手表厂   作者:南宁市手表厂党委

2019年7月1日,南宁市手表厂党委在文泽酒店6楼会议室举行庆祝建党98周年党员大会。各党支部党员、发展对象及入党积极分子共80多人集聚一堂,共同庆祝党的生日。厂党委副书记、纪委书记、厂工会主席刘万春主持会议。

大会在全体参会人员共同唱响的国歌声中拉开序幕。会上,厂党委书记张学进代表厂党委慰问潘泽醒、卢妹、谢成勇等3名困难党员,并送上慰问金和节日问候,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

随后,在党旗下,由张书记带领新党员宣誓入党,老党员重温入党誓词,坚定党员干部的信念和为共产主义奋斗终生的决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。新党员代表李川同志代表新党员发言,表达了永远跟党走的决心,在今后的工作中用自己的实际行动践行入党时的誓言,争做一名合格的共产党员,为南表事业添砖加瓦。

最后,张学进书记做了重要讲话。他指出,98年来,中国共产党人不忘初心,牢记使命,团结带领人民进行艰苦卓越的斗争。进入新时代,我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新征程,我们每一位共产党员都要铭记历史,担当作为,做新时代的见证者、开拓者和建设者,南表每一位共产党员都要增强责任感、使命感,牢记入党誓词,以奋发有为的精神,真抓实干,勇于创新、开拓进取,立足本职工作岗位。

他强调,今年也是我们企业继往开来的一年。全国钟表市场形势莫测,虽然面临的压力依然严峻,但也给我厂的发展带来挑战和机遇。全厂党员干部一定要统一认识,既要正视差距,增强加快改革的紧迫感,又要抢抓机遇,坚定发展的自信心,把思想和行动统一到企业生产和创新上来;紧紧围绕2019年厂长方针目标的发展思路,通过开展“不忘初心 牢记使命”系列活动,推动党员干部悟初心、守初心;增强党员干部责任感和使命感,进一步激发党员发挥先锋模范作用,全力打造忠诚、干净、担当、实干的党员干部队伍;切实增强自身实力,扎实推进技术产品创新,抓好产品质量,众志成城,攻坚克难,实现我厂经济新发展,确保完成全年工作目标任务,以优异成绩庆祝中国人民共和国成立70周年华诞。


南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015