当前位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

南宁市手表厂民主选举产生新一届厂党委、纪委

发布时间:2018-09-30 15:49     来源:南宁市手表厂   作者:

   2018年9月21日上午,南宁市文泽酒店六楼会议室隆重召开了中共南宁市手表厂党员大会,换届选举产生中共南宁市手表厂第九届委员会委员以及纪律检查委员会委员。会议由厂党委委员范庆华同志主持,市二轻集体工业联社党组成员、副主任、机关党委纪委书记黄飚同志;市二轻联社机关党委专职副书记刘艳丽同志出席本次会议,全厂69名党员参加会议。

  根据《中共共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举条例》的有关规定,2018年7月下旬开始筹备。经南宁市二轻集体工业联社机关党委批准,在全厂各党支部和广大党员的共同努力下,2018年9月21日上午,首先中共南宁市手表厂党员大会预备会表决通过了大会筹备工作情况、主席团、执行主席建议名单、大会秘书长、副秘书长建议名单、大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单、大会议程草案等,中共南宁市手表厂党员大会正式开幕。 

  大会在庄严的国歌中开始,厂党委副书记、代厂长张学进同志分别代表厂第八届党委和纪委作工作报告。随后,大会相继表决通过了以上两则工作报告、《党费收缴管理和使用情况的书面报告》(草案)、《中共南宁市党员大会选举办法》(草案)等。会上,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了中共南宁市手表厂第九届委员会和纪律检查委员会。之后,市二轻联社黄飚副主任对新一届我厂党委的产生表示祝贺,并提出希望和要求:希望新一届厂党委以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续抓好企业党风廉政建设,牢记使命、继往开来、恪尽职守,把工作做得越来越好。希望全厂党员认真践行党的宗旨,正确行使党员权利,履行党员义务,切实发挥党员作用,团结一致,力求创新,走出困境。会议圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中结束。 

  大会后,召开了中共南宁市手表厂第九届纪律检查委员会第一次全体会议和中共南宁市手表厂第九届委员会第一次全体会议,按照有关规定和程序,选举产生了中共南宁市手表厂第九届纪律检查委员会书记和中共南宁市手表厂第九届委员会书记、副书记。 

  经市二轻联社机关党委批复,同意:7名同志为中共南宁市手表厂第九届委员会委员,其中张学进同志为中共南宁市手表厂第九届委员会书记、刘万春同志为中共南宁市手表厂第九届委员会副书记;3名同志为中共南宁市手表厂第九届纪律检查委员会委员,其中:刘万春同志为中共南宁市手表厂第九届纪律检查委员会书记。 

  

                  

  

 

 

   

南宁市二轻集体工业联社主办

地址:南宁市青秀区古城路28号 E-mail:nnseqls@163.com

电话:0771-5600553

桂ICP备15000808号 网站标识码 4501000053

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015